金子山乡开展人大代表向选民述职活动
发布时间:2018-04-02 来源:金子山乡 点击量:1431
打印打印

3月30日,金子山乡人大主席团召集本乡县、乡人大代表、部分群众在金山村举行人大代表向选民述职,共计60余人参会。

会上,乡人大代表杨金花、王明松2名代表结合自身的工作,就履行代表职责、收集选民意见、提出意见建议、自身理论学习、开展工作情况等方面向到会的选民进行了详细述职。

乡党委书记张玉国指出,人大代表向选民述职不仅是为了促进人大代表们更好地履职尽责,更是增强人大代表与选民之间的联系。他要求人大代表们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要有责任感和使命感,要有政治素质和依法履职的能力,积极参加组织到村的调研、视察、监督和评议等活动,充分发挥模范带头和纽带作用,当好党委、政府的政策“宣传员”和广大选民的“通讯员”。(都波)


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018