乔庄镇畜牧兽医站加强生猪养殖环节“瘦肉精” 拉网式排查监测
发布时间:2018-04-03 来源:县农业局 点击量:1156
打印打印

近日,乔庄镇畜牧兽医站组织执法人员在全镇范围内开展“沙丁胺醇”“莱克多巴胺”“盐酸克伦特罗”等“瘦肉精”类药物的监测排查工作。

此次大检查,共出动执法人员6人次,检查了规模养殖场12次,签订《畜产品质量安全告知书》、《动物防疫法》等相关的法律法规12份,抽取尿样36份,所抽检的生猪尿样检测均呈阴性。

下一步,该站将继续扩大养殖环节、屠宰环节“瘦肉精”监测规模和抽检频次,加大监管力度,切实保障广大消费者畜产品质量安全。(县农业局:韩小平)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018