“震后十年网络名人看四川”走进幸福岛
发布时间:2018-04-25 来源:沙州镇 点击量:7213
打印打印

4月24日,由浙江省对口援建网信办人员和网络名人组成的“震后十年网络名人看四川”活动组一行走进幸福岛,市委宣传部副部长向志纯、副县长段菲、县委宣传部副部长刘琦参加活动。

伴着淅淅沥沥的小雨,活动组从幸福广场走到风情街,一路边听汇报边欣赏幸福岛的美景。在看了油橄榄产业园、两棵松示范农家乐、光伏提灌站、风情街等地后,活动组为幸福岛震后十年的发展连连点赞。

浙江援建亲人表示,幸福岛从移民搬迁到震后发展,走的每一步都很艰苦,青川县委、县政府和沙州镇全体干部的辛苦不言而喻,看到幸福岛现在发展得这么好,由衷感到骄傲和欣慰。

段菲对活动组的到来表示热烈欢迎并说道,十年来浙江亲人的援建让青川从贫困落后县迈向小康发展县有了坚实后盾,青川也将继续秉持“浙江精神”撸起袖子加油干,实现生态旅游目的地、生态经济先行区、生态文明示范县的目标,不负浙江亲人给予的厚望与支持。(沙州镇:杨金凤)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018