加拿大客商到茶坝乡考察旅行投资项目
发布时间:2018-05-07 来源:茶坝乡 点击量:1154
打印打印

4月29日,加拿大客商狄恩·瑞安一行前来茶坝乡马鞍山考察旅游、狩猎场投资项目。县投资促进局副局长李小萌、乡党委书记王露陪同考察,并召开座谈会,就加强马鞍山狩猎场项目合作进行了深入交流。

座谈会上,王露向狄恩·瑞安一行考察组表示了热烈欢迎,就茶坝乡重点旅游资源、狩猎场项目等做了详细的介绍和推介,并对其计划投资的马鞍山狩猎场项目表示将提供优质服务,为企业投资创造良好环境。

狄恩·瑞安一行非常看好茶坝旅游资源、旅游市场,对投资建设马鞍山狩猎场项目有较浓厚兴趣,表示将对该项目进行前期论证,争取早日投资茶坝。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018