三锅镇扎实做好2018年耕地地力补助发放工作
发布时间:2018-05-16 来源:三锅镇 点击量:515
打印打印

一是农户申报。农民以土地计税面积为依据,按计税面积向村民小组申报,确保上报的户主姓名、身份证号码、社会保障卡账号、耕地面积等基础信息真实、完整、准确、有效。

二是组社核实。村民小组对种地农民申报的计税耕地面积等信息进行核实,在本村(居)民小组公示后,将补贴花名册报村(居)民委员会复核汇总。

三是村(居)复核。由村(居)民委员会对村(居)民小组补贴花名册进行复核汇总,村(居)民委员会主任签字加盖公章后,进行公示。公示无异议后,将村(居)级汇总表、补贴花名册上报镇人民政府。

四是镇审核。镇人民政府对各村(居)上报的汇总表、补贴花名册等资料进行认真审核汇总,再组织公示,发放补贴。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018