青川县有序推进洁康水务投资公司增资扩股工作
发布时间:2018-06-06 来源:县国资局 点击量:584
打印打印

2018年5月30日,四川能投水务投资有限公司常务副总王亮一行来我县商讨青川县洁康水务投资有限公司增资扩股有关事宜。县委常委、常务副县长王茂,县财政局、县国资局、县水务局、县发改局、县住建局、县国土局、县洁康水务投资有限公司等单位负责人参加了商讨会。

会上,双方就增资扩股原则、有关问题解决方案、近期工作等事宜进行了详尽商榷。王茂在会上指出,四川能投水务投资有限公司对县洁康水务投资有限公司的增资扩股,对洁康水务投资有限公司未来发展意义重大,影响深远,当前各方应切实加快工作进度,以高效的工作、优质的成果来回应全县人民的关切。

截止目前,增资扩股工作按照县政府、四川能投水务投资有限公司双方签订的《投资合作框架协议》,由四川能投水务投资有限公司和洁康水务投资有限公司共同委托的财务审计、资产评估的现场工作已全面完成。在充分协调、磋商的基础上,双方就增资扩股存在的主要问题初步达成了共识,签订了《备忘录》。

下一步,双方将依据资产评估报告和备忘录签署增资扩股协议、变更工商登记,并在完成增资扩股及注资工作后立即启动竹园镇、木鱼镇等供水设施的维修、提标改造、新建水厂等项目。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018