青川县十八届县人民政府第27次常务会议
发布时间:2018-06-04 来源:县政府办 点击量:2136
打印打印

6月1日,县委副书记、县政府县长刘自强主持召开十八届县人民政府第27次常务会议。

会议审议通过了《青川县创建全国禁毒示范城市工作方案》。会议议定原则同意《方案》内容,要求县公安局按照讨论意见修改完善后,按程序办理。

会议审议通过了《关于曲河水库库周公路路基加宽工程追加投资计划的请示》《关于解决G543线木沙路和S410线姚秦路前期相关费用的请示》《关于S410线姚渡至秦家垭公路改建工程分期实施的请示》。会议议定:

(一)原则同意《关于曲河水库库周公路路基加宽工程追加投资计划的请示》《关于解决G543线木沙路和S410线姚秦路前期相关费用的请示》《关于S410线姚渡至秦家垭公路改建工程分期实施的请示》。

(二)关于曲河水库库周公路路基加宽工程,由县交通运输局追加投资计划,并依法依规完善程序。G543线木沙路和S410线姚秦路前期费用,在交通专项资金中统筹解决。S410线姚秦路改建工程因环保督察影响延期,原则同意对姚渡场镇至火车站路段先行实施,由县交通运输局牵头,加快完善环评等审批手续,并同中标的施工企业、监理企业签订补充协议,确保项目建设不产生遗留问题。

会议审议通过了《青川县项目工作经费管理暂行办法》。会议议定原则同意《办法》内容,要求县发展改革局按照会议讨论意见修改完善后,按程序印发实施。
      会议审议通过了《关于解决承办省十三届运动会群众项目桥牌比赛及青少年排球比赛经费的请示》。会议议定原则同意该《请示》,省十三届运动会经费在上级专款和广告收益中解决,不足部分由县财政保障,并提交县委常委会审议。

会议审议通过了《关于聘请专职环保顾问有关事宜的请示》。会议议定原则同意竹园经济开发区聘请专职环保顾问。由竹园经济开发区管委会对所聘请环保顾问资质、职能、职责进行明确,报县政府同意后按程序实施。

会议审议通过了《青川县教育质量奖励办法(试行)》。会议议定原则同意该《办法》,由县教育局牵头,组织县财政、人社等部门对奖励资金再进行测算,按程序报县政府领导签发实施。











>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018