总投资11.2亿元 17个项目签约落户青川
发布时间:2018-06-29 来源:青川县委宣传部 点击量:1025
打印打印

 总投资11.2亿元 17个项目签约落户青川

 

6月28日,青川县2018年二季度招商引资暨成广产业合作项目集中签约仪式在竹园经济开发区举行。青川县成功签约项目17个,总投资金额11.2亿元。副县长罗超代表青川县与部分企业进行展示签约。竹园经济开发区党委书记、管委会主任梁梦春主持签约仪式。

近年来,青川县按照“以人为本、生态立县、绿色崛起、富民强县”发展思路,确立了建设“生态旅游目的地、生态经济先行区、生态文明示范县”和建设“中国生态康养旅游名县”的奋斗目标。随着广甘高速、兰渝铁路、西城客专的开通运行,横贯东西、连接南北,通达周边的交通格局初步形成,青川发展的交通瓶颈得到突破,区位优势充分彰显,县域经济发展实力显著增强,各项主要经济指标实现了平稳较快增长。

青川县始终秉承重商、亲商、扶商和诚信的理念,着力完善招商引资体系,扎扎实实推进重大项目建设,认真落实好各项优惠政策,创造最优越的条件,打造最高效的环境,提供最优质的服务,全力支持好和推动好项目建设,目前吸引了多家外来企业落户青川。

县投资促进局、县经济商务科技信息化局、县环境保护局等相关部门负责同志参加签约仪式。(县委宣传部:唐续宗)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018