“筑梦新时代 争做好少年”青少年夏令营走进青川县博物馆
发布时间:2018-07-11 来源:县文广新局 点击量:345
打印打印

7月9日,四川省“筑梦新时代,争做好少年”万名青少年夏令营广元分营120名同学来到青川县博物馆开展“感恩新时代,筑梦青川行”的参观学习活动。

活动中,同学们在博物馆讲解员的带领下,先后走进了民俗文化展厅和历史文化展厅,在厅中驻足细细观看博物馆陈列的各类文物,切身感受青川浓厚的历史文化底蕴,体验青川独特的木牍文化、三国文化和红色文化魅力,让同学们享受了一餐历史文化饕餮盛宴。

通过此次参观,不仅使青少年们增长了知识,激发了大家的爱国热诚,同时,对向外推广青川起到了一定的积极作用。 (县博物馆)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018