青川县公安局三注重推进“大讨论”活动
发布时间:2018-07-11 来源:县公安局 点击量:181
打印打印

在“大学习、大讨论、大调研”活动中,青川县公安局摸实情、找问题、查短板、添措施,着力推动全警思想大解放、观念大转变、实现新作为。

一是注重公安工作回头看与找差距相结合。坚持实事求是、增强问题意识,对青川公安工作进行回头看、再审视、找差距贯穿大讨论工作的全过程,既摸清结合情况又了解典型案例,既听干部意见又听群众意见,既了解成绩经验又发现问题不足,分层分类梳理建立问题台账清单,针对性提出改进工作的努力方向,阶段目标和具体措施。

二是注重与发现问题、解决问题相结合。主要采取“3+N”方式组织全局干部民警开展大讨论。根据县委要求开展3次专题的集中讨论,并结合市公安局要求开展4次专题的集中讨论,在全局19个基层党支部中结合部门职能职责全覆盖开展进行,并分别形成大讨论成果报告。局领导班子成员综合运用座谈交流、谈心谈话、分析研判等方式,把讨论工作与发现问题、分析研判与解决问题结合起来,深入开展研讨交流、思想交锋,认真开展对照剖析、检视反思,并取得成效。

三是注重与谋划推动工作重点任务相结合。坚持两手抓、两促进、两不误,围绕“夏安行动”“2018净网行动”、扫黑除恶、机构改革等专项工作,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、落实基层党建重点任务、推进党建扶贫工程等重点工作,统筹做好大讨论工作,共同用好大讨论成果,做到学研结合、研用相长,以学习讨论的成果推动大调研工作的落实,以青川实践检验活动实效。


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018