青川县召开2018年投资促进工作推进会
发布时间:2018-08-07 来源:县投资促进局 点击量:428
打印打印

2018年8月3日,青川县投资促进工作推进会在公共服务中心6楼举行,县投资促进局局长杨力彬通报了上半年投资促进工作完成情况,并详细解读了《青川招商引资政策导则》,竹园经济开发区、县农业局、前进乡、马鹿镇等4个部门和乡镇分别作了交流发言,县政府副县长罗超,县委常委、统战部部长范正勇就下半年投资促进工作分别作了重要强调。38个县级部门和36个乡镇分管领导参加会议。

2018年上半年,全县招商引资完成市外到位资金32.2亿元,市外工业到位资金14.4亿元,省外到位资金12.2亿元,新签约亿元以上项目20个,签约承接成都产业转移投资项目33个,新开工50万吨压裂支撑剂等亿元以上项目7个。

会议要求:各级各部门和乡镇要清晰定位,切实增强做好投资促进工作的紧迫感和责任感。要靶向施策,确保全面完成全年招商引资目标任务。要强化考核、狠抓落实,开创招商引资新局面。

会议强调:“八个用心”抓好下半年投资促进工作。一是用心把握大势,认清肩负责任。二是用心聚焦发力,努力招大引强。三是用心搭建平台,做到筑巢引凤。四是用心拼抢机遇,做到主动出击。五是用心创新方式,注重招商实效。六是用心做优环境,打造发展高地。七是用心健全机制,切实推动落实。八是用心营造氛围,切实形成合力。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018