茅坝乡三举措开展扫黑除恶工作
发布时间:2018-08-09 来源:茅坝乡 点击量:657
打印打印

茅坝乡深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争精神,迅速把思想和行动统一到扫黑除恶工作上来,三大举措深入推进扫黑除恶工作,建设平安茅坝。

一是及时安排部署。召开“扫黑除恶”专项部署会议,会上贯彻落实省、市、县会议精神,乡党委书记提出要充分认识到扫黑除恶专项斗争对社会安定有序的重大意义,要将其作为重大政治任务抓紧做好。会后制定工作方案,成立专项领导小组,确保“扫黑除恶”工作落实到位。

二是加强宣传教育。在场镇和各村主要街道和村务公开栏张贴宣传单50张,悬挂标语横幅10副,发放宣传单500余份,并在乡政府门口公布了举报电话;同时结合微信公众号、微信群、村喇叭等进行舆论宣传引导,大力宣传扫黑除恶专项斗争,提高群众知晓率。

三是深入摸底排查。乡综治办、派出所、各村协调联动,互通信息,每日开展走访摸排行动。从重点人员、重点行业、司法个案、信访投诉、网络舆情等方面进行排查,重点收集线索。乡综治办通过汇总、每日上报工作动态,目前共建立线索台账10余条。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018