刘自强带队检查国庆节前安全生产工作
发布时间:2019-09-30 来源:青川县委宣传部 点击量:4479
打印打印

刘自强带队检查国庆节前安全生产工作



国庆将至,9月29日,县委副书记、县长刘自强到木沙路改建项目工地、白龙湖沙州码头等地检查指导节前安全生产工作。刘自强强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化工作责任,落实工作举措,抓严抓牢各项安全生产工作,确保全县群众度过一个平安欢乐祥和的国庆。

青川木鱼至沙州公路(简称木沙路)预制梁场机器轰鸣,建设者们挥汗如雨。“工程进展进度如何?”“责任落实到位没有?”刘自强一边看一边听介绍,他说,马上就是国庆了,祝大家国庆节快乐。木沙路作为青川重要经济通道,各相关部门、施工单位决不能有丝毫懈怠和疏忽,要牢固树立安全第一的责任意识,全面落实安全生产责任制,周密做好各项安全生产工作,确保安全无纰漏、生产无隐患。他还叮嘱建设者们要注重劳逸结合,加强节日氛围的营造,与全国人民一道分享国庆的喜悦。

在白龙湖沙州码头,刘自强一行检查了水上交通安全。他说,白龙湖作为西南第一湖,国庆将迎来旅游高峰,各级各部门要全力做好水上交通安全工作,进一步加大隐患排查整治和现场安全监管力度,要提高一线船员乘客安全意识,严格执行“六不发航”制度,严禁冒险航行,确保乘客坐船安全。刘自强要求相关部门要利用白龙湖的资源优势,将白龙湖旅游产业发展好,让白龙湖亮点更靓、名片更响。

刘自强还要求各地要扎扎实实开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,紧密结合实际,务求取得实效。

县政府办、县交通运输局、县应急管理局和木鱼镇、沙州镇相关负责人参加检查。

(宣传部  李波)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018