副县长罗超带队开展节前安全生产大检查
发布时间:2019-09-30 来源:县市场监督管理局 点击量:2412
打印打印

9月30日,副县长罗超带领县市场监督管理局、县应急管理局等部门负责人一行开展国庆节前安全生产大检查。

罗超一行先后深入乐安寺乡广平高速石料厂、广平高速6标段,详细检查安全生产情况,现场听取相关负责人情况汇报。针对检查中发现的问题,现场要求相关职能部门立即整改。

罗超要求,一是绷紧安全生产弦。生命是基础,安全是保障,安全生产重于泰山,国庆节即将到来,要进一步提高认识,时刻绷紧安全生产这根弦,防患于未然,将安全生产责任压牢压实,抓紧抓细。二是严格规范管理。加强安全制度建设,落实安全主体责任,严查管理人员任职资格,突出将各项规章制度落实在具体工作中,杜绝制度与落实“两张皮”现象。三是加大安全投入。广平高速作为全县重大工程项目,要加大安全管理投入,保障工人和项目安全,做安全生产的表率企业,积极为社会发展作贡献。四是强化安全隐患整治。特别加强工地现场特种设备的管理,严格配合相关部门进行规范性操作,定期检测检验,加大排水系统建设,防止河道堵塞,突出整治道路扬尘、碎石清理。同时,积极配合乡镇开展日常工作,保障项目、人员、财产安全。(县市场监督管理局:王保强)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018