关于青川县原金子山乡清管计量站地块规划设计条件论证报告的公示
发布时间:2020-01-16 来源:竹园镇 点击量:2469
打印打印

根据《中华人民共和国城乡规划法》《四川省城乡规划条例》等有关法律法规规定,为广泛征求群众的意见,现将该地块控制性详细规划修改论证等相关事宜进行公示:

一、公示内容

(一)用地区位

青川县原金子山乡清管计量站地块用地面积924.27平方米,位于青川县竹园镇金山村王家湾,原金子山乡配气站东北侧,距离配气站80米,距离青川高铁站680米。

(二)规划内容

总用地面积:963平方米(其中进场道路和清管站用地面积767平方米,放空区用地面积196平方米);用地性质:公用设施用地(U1);容积率:≤0.8;建筑密度:≤40%;建筑限高:≤20米;绿地率:≥25%。

二、公示地点

青川县人民政府网站、竹园镇人民政府。

三、意见反馈

1、若您对该论证报告有意见,应在意见反馈期限届满前向青川县自然资源局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式,书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”的字样,提交时间以邮政收件邮戳载明的时间为准。

2、若您作为上述地块的利害关系人,在提交书面意见时,还应该提供该论证报告直接涉及您利益的证明材料。

3、意见反馈期限截止公示期满5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

联 系 电 话:7602050

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018