刘自强看望慰问疫情防控一线工作人员
发布时间:2020-02-04 来源:青川县委宣传部 点击量:5024
打印打印

刘自强看望慰问疫情防控一线工作人员



2月4日,县委副书记、县长刘自强到兰海高速木鱼收费站卡口、青川县市场监督管理局乔庄监督管理所看望慰问疫情防控一线工作人员,对他们的辛勤付出表示感谢,并送去了慰问品。

在兰海高速木鱼卡口、乔庄监督管理所,刘自强看望慰问了坚守疫情防控一线工作人员,并充分肯定了所做的工作。他说,春节以来,你们为了人民群众的健康,放弃休假一直坚守在一线,为全县打好疫情防控这场硬仗做出了积极贡献,今天我代表县委、县政府来看望你们,你们辛苦了,谢谢你们。当前全县疫情防控工作正处在关键时期,大家要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,坚守岗位,扎实开展好“四查、一登、三转”措施,切实做好外来人员和车辆的排查、登记等重点工作,确保不漏一车不漏一人,落细落实各项防控举措,切实阻断疫情传播途径。要尽职尽责、忠于职守,要加强疫情防控期间市场价格监管,严禁在市场内销售活禽及现场宰杀销售禽肉等行为。同时,刘自强还叮嘱一线干部职工,要强化自我防护意识,做好自身防护工作,确保人生安全。

刘自强强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。全县各级各相关部门要切实提高政治站位,要以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力做好疫情防控工作,尤其是党员干部要冲在前、干在前,发挥模范带头作用,带动群众积极参与到防疫工作中,形成全民参与、全民抗疫的浓厚氛围,构筑起群防群治的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。


刘自强一行还到沙州码头调研疫情防控工作。

副县长雷挺参加相关活动。

(宣传部 李波)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018