关于公布2019年县级部门行政权力责任清单的通知
发布时间:2020-12-11 来源:县政府办 点击量:11728
打印打印

青川府办发〔2020〕29号


青川县人民政府办公室

关于公布2019年县级部门行政权力责任清单的通知


各乡镇人民政府,县级各部门,四川青川经济开发区管委会:

为深化“放管服”改革,促进法治政府、廉洁政府、创新政府和服务政府建设,强化对行政权力的制约监督,全面推进行政权力依法规范运行。根据《四川省权责清单动态调整管理办法》、《四川省人民政府办公厅关于印发〈四川省行政权力指导清单(2019年本)〉和〈部分中央在川单位行政权力清单(2019年本)〉的通知》(川办发〔2019〕66号)、《青川县人民政府关于印发〈县本级权力清单(2019年本)〉和〈部分中央在川单位行政权力清单(2019年本)〉的通知》(青川府发〔2020〕7号)相关精神,县政府组织县委编办、县司法局、县政务服务中心等相关部门对照各部门的行政权力清单,对相应责任事项进行了认真清理,并编制完成2019年县级部门行政权力责任清单,现予以公布。

县级责任部门要按行政权力清单和责任清单的要求依法履行职责,同时,应根据法律、法规、规章和部门职责调整变化情况,对县级部门责任清单实行动态管理,由部门申报并按程序审定后及时修订责任清单。


附件:青川县2019年县级部门行政权力责任清单




青川县人民政府办公室

2020年8月24日

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018