县政府党组班子召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-02-05 来源:青川县委宣传部 点击量:5576
打印打印

县政府党组班子召开2020年度民主生活会


2月4日,县政府党组班子召开2020年度民主生活会。会议围绕2020年度民主生活会主题,紧密联系思想学习和县政府党组工作,严肃认真的开展批评与自我批评。县委副书记、县政府党组书记、县长刘自强主持会议。县委副书记、县政府党组副书记王茂参加会议。

为开好本次民主生活会,县政府班子高度重视,提前着手、制定方案,开展一对一、面对面的谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好本次民主生活会打下了良好基础。会议通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”民主生活会班子整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。刘自强代表县政府班子作对照检查,随后班子成员逐一作个人对照检查发言、开展批评。

刘自强指出,县政府党组民主生活会进行了对照检查发言,开展了严肃认真的相互批评,大家在发言中,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视问题全面,剖析根源深刻,批评不避不掩,意见辣味十足,整改态度坚决,改进措施有力,起到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”作用,体现了党性修养,也体现了应有的政治站位和责任担当,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

在家县政府党组成员参加会议,非党员副县长段菲列席会议。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018