青川县博物馆开展“迎新春·带福回家”活动
发布时间:2021-02-05 来源:县文化旅游和体育局 点击量:3721
打印打印

2月4日上午,青川县博物馆在馆前广场开展了“迎新春·带福回家”活动。

活动中,一是通过悬挂活动主题标语营造氛围;二是开展关注有“礼”活动,参加活动的群众通过微信扫描二维码关注“青川县博物馆”公众号,即可获赠精美“中国结”1个或者福字1个;三是文博知识宣传。现场设立咨询服务台、发放宣传资料等多种形式,向群众宣传文博专业领域的法律法规知识。

通过此次活动的开展,进一步丰富广大人民群众节日文化生活,营造浓厚的新春氛围。共计送出“中国结”50个、福字30个,发放宣传资料80余份,提供咨询服务27人次。(县博物馆)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018