春节后首个工作日 罗云调研指导“白叶一号”茶产业发展等工作
发布时间:2021-02-18 来源:青川县委宣传部 点击量:2111
打印打印

春节后首个工作日 罗云调研指导“白叶一号”茶产业发展等工作

精耕细作推动茶产业发展  不断夯实乡村振兴基础


2月18日,春节后上班第一天,县委书记罗云深入沙州镇,调研指导“白叶一号”茶产业发展情况。县委副书记王茂一同调研。

在沙州镇青坪村“白叶一号”基地,罗云仔细查看茶叶长势情况,与茶叶专家和相关部门、乡镇负责同志悉心交谈,探讨分析“白叶一号”茶产业发展,并就进一步抓好“白叶一号”管护工作提出指导性意见。

罗云强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央省市相关要求,充分认识“白叶一号”落户青川的重要意义,下足决心和毅力,精耕细作抓好“白叶一号”种植和管护工作,把“白叶一号”种好、种出成效,不断夯实乡村振兴基础,推动农业增效农民增收。要聚焦支撑农村产业和经济社会发展,不断优化交通服务体系,推动 “交通+产业”“交通+旅游”等融合发展,走好茶旅融合、农旅融合路子,助力乡村振兴。

沙州镇旅游资源富集,随着木沙路的建成通车,便捷的交通让越来越多的游客来到这里观光旅游。当天,罗云还来到沙州镇三堆村,就旅游开发进行调研。他要求,要以规划引领旅游产业发展,精心谋划包装旅游产业项目,加快推动旅游产业转型升级,助力青川建设成为嘉陵江上游大蜀道腹地高颜值高质量发展的生态硅谷。

县领导仲满成、唐德锦及相关部门负责同志参加调研。

(江琪)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018