青川县劳动工资报表工作推进会议召开
发布时间:2021-04-01 来源:青川县委宣传部 点击量:5210
打印打印

青川县劳动工资报表工作推进会议召开


3月31日,青川县劳动工资报表工作推进会议召开,会议对当前劳动工资报表工作作进一步安排部署。县委书记罗云出席会议并讲话,县委副书记、县长刘自强主持会议并作出安排部署。

会议指出,做好劳动工资季报工作是完成“开门红”目标任务的需要,更是地方经济发展的需要,抓好劳动工资报表意义特别重大。各相关部门单位务必要切实认清做好劳动工资报表工作的重大意义和紧迫性,从讲政治和顾大局的高度,进一步增强责任意识和担当精神,采取硬措施、硬办法,全力推动全县劳动工资报表工作,确保按质按量完成各项指标任务。

会议强调,各有关部门、单位要认真钻研业务,准确把握劳动工资统计制度改革的内容要义,进一步明确填报要求,努力提升填报劳动工资报表的能力水平。工作专班要加强业务培训指导督促,行业主管部门必须按照“管行业必须管统计”的要求,组织好样本单位按时参与填报,指导好本行业部门样本单位数据填报。要加强劳动工资统计队伍的建设,认真做好样本单位的核实,把好数据质量关,确保数据经得起检验,工作落到实处。

会上还就前期已报送劳动工资报表情况进行通报,并安排部署相关工作。

县领导雍天雄、张富荣、段菲、谭小益,四川青川经济开发区党委书记梁梦春参加会议。

(江琪 苟小华)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018