当前位置:首页 > 政务互动 > 网上调查
青川县全国基层政务公开标准化规范化试点工作社会公众满意度调查问卷

有效时间:2018/08/06 - 2018/08/19

为了解青川县政府开展全国基层政务公开标准化规范化工作的情况,便于对我县政务公开工作现状作出准确的分析,特拟如下调查问卷,您的意见和建议将为我们继续查找和整改基层政务公开标准化规范化全国试点建设过程中存在的问题发挥重要作用,谢谢!


1、请问您的性别?
2.请问您的年龄段是?
3.请问您的职业是?
4.您知道2008年5月1日起实施的《中华人民共和国政府信息公开条例》吗?
5.您是否了解青川县当前开展的全国基层政务公开标准化规范化试点工作?
6.你最关心的政府信息有哪些?
7.您通常通过何种途径了解政府信息?
8.您访问青川县人民政府门户网站查看政府信息的频次为?
9.关于基层政务公开工作,您最感兴趣的是?
10.您认为征收集体土地征地补偿方面应该公开哪些方面的信息?
11.您认为国有土地上房屋征收补偿安置方面应该公开哪些方面的信息?
12.您认为保障性住房方面应该公开哪些方面的信息?
13.您认为农村危房改造方面应该公开哪些方面的信息?
14.您认为扶贫救灾方面应该公开哪些方面的信息?
15.您认为市政服务方面应该公开哪些方面的信息?
16.您认为公共资源交易方面应该公开哪些方面的信息?
17.您认为义务教育方面应该公开哪些方面的信息?
18.您认为生态旅游方面应该公开哪些方面的信息?
19.我县在政府门户网站政务公开标准化规范化试点专栏设有“意见征集”“意见反馈”“依申请公开”栏目,旨在满足公众需求,提高政府服务水平。请您对此做出评价:
20.您在下列哪些场所查阅过政务信息?
21.您知道如何依申请公开吗?
22.您对青川县基层政务公开标准化规范化试点工作是否满意?
23.您对青川县以后开展政务公开(政府信息公开)有什么意见或建议?
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018